發表文章

目前顯示的是 6月, 2024的文章

恩典彀我用 歌珊之約 20121025

圖片

新約執事耶穌基督(補充本詩歌445首)

圖片

補充本928首「新耶路撒冷是神恩典的展示」《純享版》與詩有約

圖片

詩歌分享-新耶路撒冷是神恩典的展示

圖片

主阿,求你將我看 歌珊之約 20130131

圖片

榮耀的釋放 | 詩歌246

今有荣光照耀我魂间

我今飲於永不乾涸的活泉-HD版 經典詩歌福音饗宴

福音信息-瓦器裡有寶貝

圖片

自基督来住在我心 (诗歌241)

詩歌231首 主愛新鮮又甘甜

圖片

大本詩歌232 永遠的愛已愛我

圖片

c136「新耶路撒冷-永遠的伯特利」《純享版》與詩有約

圖片
「新耶路撒冷-永遠的伯特利」 (一) 雅各在流浪中曾夢見,有一梯子立地且頂天, 他因敬畏向神許心願,立起枕石為作神的殿; 在我深處也有一個夢,我們成為一座活的城; 永遠顯立在全宇宙中,神人合併,天地永相通。 (副) 新耶路撒冷,神與人的夢, 相互作住處,彼此為滿足; 基督作天梯,神與人聯結為一, 永遠享安息,我的夢-永遠的伯特利! (二) 不再漂泊,四處去尋覓,我今安家神的召會裏, 天天享受伯特利實際,生活在這夢的應驗裏; 我願時時轉向我的靈,讓神的靈澆灌且變化; 經歷基督被祂來構成,同被建造成爲神的家。

補充本464 隨主前行

兒童詩歌114 耶穌愛我我知道

圖片
兒童詩歌114  「耶穌愛我我知道」 耶穌愛我 我知道  因有聖經告訴我 所有小孩主牧養  我雖弱小主剛強 是!耶穌愛我   是!耶穌愛我 是!耶穌愛我   有聖經告訴我

e0313兒童詩歌313 「有主在我船裡」

圖片
兒童詩歌313 「有主在我船裡」 有主在我船裡 我就不怕風浪 不怕風浪 不怕風浪 有主在我船裡 我就不怕風浪, 直到安抵天家 划!划!快向前 划!划!快向前 有主在我船裡 我就不怕風浪 直到安抵天家

c003新歌頌詠3 又是一天新起頭

圖片
1 又是一天新起頭,我把昨天丟背後, 到主面前再有領受,主,我靜聽並等候; 求你發言,賜我豐富,使我靈裡得飽足, 變化我的心思、態度,終日不住與你接觸, 憑你而活,將你活出,免我虛度。 2 哦主,在這新起頭,我把今天交你手, 被主充滿是我所求,直到全人被佔有; 求你發光,照我深處,除我黑暗並罪污, 使我脫離重擔,桎梏,歡喜揀選你的道路, 緊緊跟隨你的步武,存心順服。

b0866一盞燈光

圖片
一盞燈光 詩歌補充本第866首 一 一盞燈光,一戶人家, 家需要光照亮, 神就是光,聖潔無瑕, 竟來我家施恩無量; 除去憂傷,除去迷惘, 我的家每一心房, 喜樂、歡暢越發明亮。 二 我家乃是屬神的家, 這裏有愛流淌, 神就是愛,真實、美佳, 浸潤充滿,甜美馨香; 帶來體諒,帶來盼望, 我的家每一心房, 滿足、安康越發興旺。

d055主,你愛我何等深廣

圖片
  主,你愛我何等深廣   紅本新詩55 主,你愛我何等深廣 主,你愛我何等深廣;我也願更深的愛你; 每時每刻,哦,主耶穌!得著我心! 願我生活中心目標,就是用我全心全人。 愛你,我主,哦,主耶穌!保守我忠信向你! 將我來吸引,去我遮蔽,叫我清心只想見你, 主,我只愛你,沒有人事物,能將我佔據, 我只願完全絕對地 將我自己全獻於你。 何等喜樂,我們能夠一無所有,一無所有, 一無所是,一無所見,惟見榮耀裡的基督; 何等喜樂,我們能夠一無所有,一無所是, 一無所顧,惟顧祂在地權益。 Hymn: 主,你愛我何等深廣 以弗所書3:18-19 「能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。」 詩篇103:11-12,17 「天離地何等的高,他的慈愛向敬畏他的人也是何等的大!東離西有多遠,他叫我們的過犯離我們也有多遠!...但耶和華的慈愛歸於敬畏他的人,從亙古到永遠;他的公義也歸於子子孫孫─」

補充本135 真葡萄樹

詩歌主裏安睡

圖片
主裡安睡 1 主裡安睡,主裡安睡,主同在!何安慰! 再無累贅,再無疲憊,再無傷悲,再無流淚, 睡到救主再歸回,醒來改變更甜美! 2 息了勞苦,息了勞苦,得救贖,重擔無! 脫去重負,脫去煩務,脫去病痛,脫去苦楚; 息到夜過天已曙,起來得賞更有福。 3 與主同在,與主同在,樂園中!息主懷! 遠離塵埃,遠離災害,遠離掛礙,遠離驚駭; 同在直到同主來,再見親友頌主愛。 4 暫時離別,暫時離別,非永滅!非永絕! 不像花謝,不像月缺,乃是過夜,乃是休歇; 當信耶穌免沈滅,主前相會不再別。

聽我唱奇妙愛/台語/

圖片

41-聽我唱奇妙愛-嘉義市召會 台語區 34

我的神我要敬拜你 - 千首赞美诗之103 (国)

圖片
我的神我要敬拜你 詩集:我心旋律 我的神,我要敬拜你,我的心深深地愛你, 在你的座前,我思想你恩典,我的心讚美敬拜你, 你是我心靈的滿足,你是我唯一的喜樂, 在你的座前,我思想你恩典,我的神我要敬拜你。

誰能使我們與基督的愛隔絕

圖片
35誰能使我們與基督的愛隔絕?難道是患難麼?是困苦麼?是逼迫麼?是飢餓麼?是赤身麼?是危險麼?是刀劍麼?36如經上所記:「我們為你的緣故,終日被殺,人看我們如將宰的羊。」37然而藉著那愛我們的,在這一切的事上,我們已經得勝有餘了。38因為我深信,無論是死,是生,是天使,是掌權的,是現今的事,是要來的事,是有能的,39是高,是深,或是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裏的。

神的活話,我的至寶

圖片
  神的活話,我的至寶 一 神的活話,恩主耶穌, 求用你血洗我罪污, 使我得聽你傾吐; 你的恩言是我所羨, 你的榮臉是我所戀, 惟願時刻觀瞻。 耶穌,神的活糧, 哦,來,甦我困憊; 你話供我飽嘗, 你靈滿我心內。 二 我的至寶,恩主耶穌, 願你充滿我的各部, 惟你是我所思慕; 你的聖名時時求呼, 口開心開,別無旁騖─ 愛你,念你,耶穌! 耶穌,宇宙至寶, 作我真實恩惠, 我的大小需要, 你都供應全備。 三 哦,永活者,恩主耶穌, 住留我心,開我眼目, 使我得見你豐富; 將我銘刻於你心上, 愛的聯結比死堅強, 你我合一無疆。 耶穌,活的救主, 漫溢在我衷裏, 將我心意征服, 成全你旨無已。 四 哦,主,願你通行無阻, 救我脫離撒但俘虜, 藉信歸入你,恩主; 恩愛莫測,無以報答, 惟願全人歸你管轄, 愛你,純一無雜。 耶穌,信實的主, 將我全人佔有, 使我生活步武, 全是你的湧流。

b0871在今天,更新奉獻

圖片
 b0871在今天,更新奉獻 在今天,更新奉獻 1 國度福音徧傳地極, 使萬民識神心意; 行動大輪隨靈前行, 為成就時代目的。 主聲呼召、祂愛激勵, 你我豈能再遲疑? 隨同羔羊出到全地, 宣揚神經綸奧祕。 (副) 在今天,更新奉獻, 一生隨主往前; 將祂計畫實現,是我心願。 願一生儆醒主前, 等候晨星出現; 直到永遠,同祂作王掌權! 2 靈裏扶持,愛裏提攜, 同作肢體不稍離; 持定元首、結合一起, 眾人消失配搭裏。 交出自己、信託身體, 靠主權能得加力; 無一失敗、同享勝利, 憑禱告擊敗仇敵! 3 在身體裏向前邁進, 宣揚禧年徧全地; 陳明真理、湧流生命, 與新約職事是一。 突破文化、語言、國籍, 將人遷到基督裏; 各地聖徒同心合意, 齊顯出新人實際! 4 起來!回應神的心意, 投身流中趁現今; 拚上!只望討主歡欣, 奔賽程竭力前進! 作得勝者殉道、被提, 享受主隱密來臨; 殿中柱子擔負見證, 聖城光輝顯無盡!

補充本871 在今天,更新奉獻

祂的臉面祂的天使歌词倪柝声

我們都是一家人 字幕版

我們都是神家人

圖片
我們都是神家人 你的家鄉在伊甸園,我的家鄉在伊甸園 從前的時候是一家人,現在還是一家人, 心連著心,靈調著靈,盡情的唱出我們的詩歌, 同心合意建造一起,因為我們都是一家人, 現在還是一家人,永遠都是神家人! 我們都是一家人 作詞作曲:高子洋 演唱:林玉英 我的家鄉在那魯灣 你的家鄉在那魯灣 從前的時候是一家人 現在還是一家人 手牽著手 肩並著肩 盡情的唱著 我們的歌聲 團結起來 相親相愛 因為我們都是一家人 現在還是一家人

我們一起走過 歌珊之約 20160630

圖片
我們一起走過    詞/曲 : 覃瑞清 一 我們曾在一起過教會生活,在一段成長歲月中度過, 數不清多少唱過的詩歌,無盡的禱告日夜相伴著; 有時艱難如高山座落,有時經歷在曠野漂泊, 我們沒有退縮 雖曾遇見困惑,早已忘記過錯繼續拼搏。 (副歌) 風雨我們一起走過,堅持是我們彼此承諾, 無法忘懐在一起笑過,也哭過,化成淚水滋潤心靈寂寞; 風雨我們一起走過,堅持是我們彼此承諾, 一心一意同為著神的國,祂必保全我們所交託。 二 何等期盼喜樂能就此停泊,祈禱著平安充滿這居所, 生命的祝福如活活江河,真理的亮光處處照耀著; 知道主應許不曾空說,知道祂旨意不會失落, 我們擺上更多日子不曾蹉跎,因為一起走過 有你相佐。 歌譜下載

大本248恩典代罪而兴

信耶穌

圖片
  人生在世若眠夢, 天父疼痛世間人, 差遣耶穌對天降, 出死入生得釋放, 認罪悔改信耶穌, 信耶穌啊信耶穌, 咱著信耶穌 「我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」(約翰壹書一章 9 節)    「凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就賜他們權柄成為神的兒女。」(約翰福音一章12節)

台語詩歌:信耶穌

主阿,我愛你 字幕版 接待相調 20120202

b0715過召會生活

圖片
 b0715 過召會生活 1 清早起來就先把主喫飽, 大家一同來過召會生活; 守晨更,天天來, 多阿們,靈就開, 整天享受主同在。 阿利路亞,主同在! 阿利路亞,主同在! 無論何處唱樂歌, 過召會生活。 2 不講蒙恩先後, 不談新舊, 大家一同來見證主基督; 同是身上肢體, 互相聯結供應, 愛裡扶持作肢體。 阿利路亞,作肢體! 阿利路亞,作肢體! 顯出功用不畏縮, 過召會生活! 3 基督是我的, 也是你們的, 大家一同來分享祂自己, 在召會,在家裡, 同享祂的福氣, 阿利路亞,樂無比! 阿利路亞,樂無比! 阿利路亞,樂無比! 身體豐富我全享, 過召會生活! 4 稱耶穌是主, 喊阿利路亞, 大家一同來展覽主基督, 你唱詩,我讚美, 他見證,同阿們, 聚起會來真有味! 阿利路亞,真有味! 阿利路亞,真有味! 新鮮豐富又活潑, 過召會生活!

耶穌,我深深愛著你

圖片
  耶穌我深深愛著你 (台語) 耶穌我深深愛著你 時常輕聲叫你名字 心肝內充滿甘甜無得比 為著你我甘願無自己  甘願像風吹袂凍自由飛 甘願像百合開佇你的地 甘願失去所愛一切換你的你的自己你的美麗 希望每日到你面前聽你 希望會得了解你的心意 希望我生命中每一件代誌 攏有你及我來作陣 耶穌我是這呢愛祢 你知影這是為啥米 不管是天光亦是烏暗暝 感謝你攏陪佇阮身邊

耶穌 我深深愛著你 挨家挨戶相調 20170921

B738 你要给人s

B0738你要给人

b0738你要給人

圖片
  你要給人神必給你,並且要用十足升斗, 連搖帶按,上尖下流,倒在你懷,倒在你懷。

詩歌帶動唱|你要給人(補充本詩歌738首)

D518人若倚靠耶和华

a518試煉中的安慰─信靠主

圖片
 a518 1 人若倚靠耶和華,真有福, 必得著應時的幫助; 你若處處緊緊的跟隨主, 必承受應許的好處。   務要靠主,專心靠主, 凡你所行,都要認定主, 祂必指引你的路。 務要靠主,專心靠主, 凡你所行,都要認定主, 祂必指引你的路。 2 人若倚靠耶和華,真有福, 必定走屬天的道路; 你若時時不斷的仰望主, 必能有穩健的腳步。 3 真是有福,有天父來扶助, 並且有救主來照顧; 你若得著主與父來同住, 就永遠不再感孤苦。 4 真是有福,得不斷走正路, 且天天向前不受阻; 你若得著主同在的豐富, 就必得應時的幫助。

D518人若倚靠耶和华p1

e0817春天花開秋天落葉

圖片
  春天花開秋天葉落, 光陰好像流水,  我們一生時間不多, 不要輕輕的浪費 ;  要趁著年幼, 記念造你主,  不然等到荒廢日久, 那時必後悔痛哭。

#春天花開秋天葉落 (#兒詩817 )

b0403主耶穌!我渴慕摸著你

圖片
  主耶穌!主耶穌!我渴慕摸著你! 多又多,多又多,你長大在我裡。 願你的生命不斷成長,『榮耀之花』盛放! 叫世人看見你顯在我的身上。

0170 主耶穌 我渴慕摸著你

是愛的神作我牧人 挨家挨戶相調 20120901

【一起來唱詩】詩歌35 神我讚美你差遣你

神我讚美你035

歡迎福音朋友弟兄姊妹

圖片
d001k歡迎你

耶和華祝福滿滿

圖片
  耶和華祝福滿滿 台語 歌譜下載: 田中的白鷺鷥 無欠缺什麼 山頂的百合花 春天現香味 總是全能的真神 每日賞賜真福氣 使地上發芽結實 顯出疼痛的根據 (副歌) 耶和華祝福滿滿 親像海邊土沙 恩典慈愛直到萬世代 我要舉手敬拜祂 唱出歡喜的歌聲 讚美稱頌祂名永無息

耶和華祝福滿滿 台語 20160330

恩愛不渝 挨家挨戶相調 20221124

唱詩人第五卷第四期「恩愛不渝」《純享版》與詩有約

心事講互耶穌知

圖片

台語詩歌:心事講互耶穌知

兒童詩歌16 神造你和我

圖片
兒童詩歌第16首 「神造你和我」 神造你和我,造天又造地,造了好多樹木給我們 有香蕉樹,有芒果樹,還有西瓜、蕃茄滿園地 小鳥吱吱叫,兔兒蹦蹦跳,還有小狗日夜尾搖搖 願你多歡笑,願你多感謝,祂會永永遠遠賜祝福

20110724兒童活力排詩歌展覽-你是唯一-菁紅威翰母子.MPG

圖片
世界有你會更美好,沒有人能像你,神的眼中,你是寶貝,在世上你就是唯一,哦你是如此如此特別,在父神的眼裡,沒有人能取代你,哦你是如此如此特別,在父神的眼中,沒有人能取代你。

你的基督我的盼望(神將你我安置在一起 )I’m thankful that God has placed me

圖片
「因為現今你們若在主裡站立得住,我們就活了。」(帖撒羅尼迦前書3:8)  「你們是在我們的心裡,以至同死同活。」(哥林多後書7:3b) 1. 神將你我安置一起, 同來建造祂的身體; 你的基督是我盼望, 我的基督也供應你。 (副歌)我活,若你在主裡站立; 你活,若我在主裡堅定。 我的往前是為你;你的往前是為我。 不是單獨肢體,我真迫切需要你。 2. 召會生活何等甜蜜! 同被建造成羔羊妻。 堅定持續,因你扶掖, 我的基督是你激勵。 3. 你的信心使我竭力, 我的進展也在於你; 當我追求,不忘有你, 滿心禱告也是為你。 4. 弟兄,察驗神的心意: 愛祂、事祂、不顧自己。 常常彼此互相花費, 你活為我,我也為你。 5. 我得鼓勵,願你知悉; 無你供應,我就失迷; 莫想你的基督微細, 基督需你,我也需你。

這一生最美的祝福

圖片
詩集:讚美之泉 08 - 讓愛走動,34 在無數的黑夜裡,我用星星畫出你, 你的恩典如晨星,讓我真實的見到你, 在我的歌聲裡,我用音符讚美你, 你的美好是我今生頌揚的。 這一生最美的祝福,就是能認識主耶穌, 這一生最美的祝福,就是能信靠主耶穌, 走在高山深谷,祂會伴我同行, 我知道,這是最美的祝福。

這一生最美的祝福

圖片

b0833有一新生命

圖片
1 有一新生命,美妙、喜樂、光明; 你能彀得到,只要你決意。 耶穌能滿足你的虛空心靈, 祂使你心中無比的喜樂。   你能彀經歷人生奇妙大改變, 你能彀進入偉大的情境; 你能彀經歷超越榮耀的事情, 如果你讓救主進入你的心。 2 現在你心思不需完全明白, 不必知道為甚麼,或怎樣; 因祂要給你遠超你心所望, 遠超你頭腦所領會得來。   你能彀經歷人生奇妙大改變, 你能彀進入偉大的情境; 你能彀經歷超越榮耀的事情, 如果你讓救主進入你的心。

新歌頌詠18 愛使我們相聚一起 (補充本752)

圖片
愛使我們相聚一起 因著愛,我們又再次相聚, 訴說恩典安慰和鼓勵, 享受靈的交通,慈心,憐憫, 我們喜樂滿足且洋溢, 愛​​裡沒有懼怕,完全的愛把懼怕驅除, 同作肢體,互相提攜,接納, 同蒙天召,奔跑主新路, 愛使我們相聚一起, 彼此相愛,心心相繫, 我們手拉手,讓世人都知道: 這愛是在耶穌基督裡! 愛使我們建造一起, 持守真實,聯調為一, 我們肩並肩,讓世人都看見: 永遠的愛就是神自己!

主愛有多少 歌珊之約 20161027

【兒童詩歌120】主愛有多少

圖片
主愛有多少 兒童詩歌第120首 詞:葉薇心 曲:徐世賢 主愛有多少,主恩有多深, 祂甘願捨命,解救我靈魂; 主愛有多少,主恩有多深, 每當我思想,我心感恩。 天離地多麼高,東離西多麼遠, 救主的慈愛也有多大; 永恆有多麼長,無限有多麼遠, 救主的恩典也有多深。

第23首 我的家在伊甸园

圖片
我的家在伊甸園 一 誰的家沒愁煩,沒重擔,沒黑暗? 誰的家有平安,常喜樂,真美滿? 何能滿心願?何處是救援? 心暗淡,人疲倦, 直到信耶穌,活在教會裡面, 一同到主面前,這一切有了改變。 二 我的家沒愁煩,沒重擔,沒黑暗, 我的家有平安,常喜樂,真美滿; 個個享恩典,救恩真完全, 神愛憐,人稱羨慕, 愜願神計劃,主心意能實現, 全家齊頌讚:"我的家在伊甸園。